Zum Wohle der Kinder.

Der Elternverein

Gute Zusammenarbeit

Das Zusammenspiel von Eltern, Schulleitung und Lehrpersonen mit dem Elternverein der Volksschule Ligist ist die Grundlage für eine erfolgreiche Umsetzung von Ideen und Anregungen, welche durch unsere persönliche Unterstützung zum Erfolg des Schuljahres beitragen soll.

Der Vorstand 2021/22
  • Obfrau: Sabine Pogatetz (Tel.: 0681/207 184 31 )
  • Obmann-Stv.: Stefan Sollerer
  • Kassierin: Tanja Weiss
  • Kassierin-Stv.: Petra Schröttner
  • Schriftführerin: Ursula Starchl
  • Schriftführerin-Stv.: Marika Urban-Haas

Mitgliedsbeitrag

Der Elternvereinsbeitrag ist die Haupteinnahmequelle, wobei dieser Betrag nur ca. ein Drittel der Aufwendungen ausmacht. Der Rest wird durch die Einnahmen diverser Veranstaltungen  erbracht.

Daher ist es ganz wichtig, dass jedes einzelne Mitglied (Eltern) den Verein mit dem Mitgliedsbeitrag und der Hilfe in jeglicher Form (Ideen, Anteilnahme an Veranstaltungen, Mithilfe bei Veranstaltungen) unterstützt.

Unsere Ziele

Unser Ziel ist es, Schulprojekte zu organisieren und mit dem eingenommenen Geld unmittelbar Schulbedürfnisse zu realisieren. Unser Anliegen bzw. unser Ziel ist es, so gut wie möglich unsere  Kinder zu unterstützen, sodass sie in ihrer Volksschulzeit schöne, lehrreiche und vergnügliche Stunden im Rahmen des Schulunterrichtes erleben können.

Dafür möchte der Elternverein einen kleinen Beitrag leisten, um diese wichtige und prägende Zeit in bester Erinnerung zu behalten.